Liebe Skiclubmitglieder und solche, die es werden wollen, ein Skiclub, der neben dem Skisport keine weiteren Sportarten und Aktivitäten betreibt, könnte heute in unseren Breitengraden nicht mehr bestehen. Selbst im Sauerland sind die Tage der weißen Winterpracht (-> Hohenhagen 2005, -> Hohenhagen 2009) an einer Hand abzuzählen - vor allem in dieser frühlingshaften Saison.

StiftungsfestSeit jeher bietet der Skiclub Remscheid seinen Mitgliedern ein breites Sport- und Freizeitangebot an. Mit diesen Web- Seiten möchten wir Ihnen das Programm des Skiclubs vorstellen. Es soll Jung und Alt anregen mitzumachen, sei es im sportlichen oder gesell- schaftlichen Bereich.

Die sportlichen Veranstaltungen werden durch qualifizierte Übungsleiter abgehalten. Diese wollen durch Freude und Spaß Sie zur Teilnahme begeistern. Wir laden Sie zu unseren Veranstaltungen herzlich ein. Mit sportlichem Gruß

Ihr Michael Schwerdtfeger
(1. Vorsitzender)

Aktuell

Die Weihnachts- und Silvesterfahrt am 25.12.2016 für Jugendliche und junge Erwachsene hat ein neues, interessantes Quartier...

Die Ausschreibung für die Januarfahrt 2017 in die Dolomiten ist online. Achtung, Terminänderung: 21.01. – 28.01.2017!

Der Bericht vom 84. Stiftungsfest ist online. Das 85. Stiftungsfest findet am 05.11.2016 im Schützenhaus statt!

Besuchen Sie auch unsere Facebookseite und klicken Sie auf "Like" - dann werden Sie als Facebook-Mitglied immer über Aktuelles informiert.