Liebe Skiclubmitglieder und solche, die es werden wollen, ein Skiclub, der neben dem Skisport keine weiteren Sportarten und Aktivitäten betreibt, könnte heute in unseren Breitengraden nicht mehr bestehen. Selbst im Sauerland sind die Tage der weißen Winterpracht (-> Hohenhagen 2005, -> Hohenhagen 2009) an einer Hand abzuzählen - vor allem in dieser frühlingshaften Saison.

StiftungsfestSeit jeher bietet der Skiclub Remscheid seinen Mitgliedern ein breites Sport- und Freizeitangebot an. Mit diesen Web- Seiten möchten wir Ihnen das Programm des Skiclubs vorstellen. Es soll Jung und Alt anregen mitzumachen, sei es im sportlichen oder gesell- schaftlichen Bereich.

Die sportlichen Veranstaltungen werden durch qualifizierte Übungsleiter abgehalten. Diese wollen durch Freude und Spaß Sie zur Teilnahme begeistern. Wir laden Sie zu unseren Veranstaltungen herzlich ein. Mit sportlichem Gruß

Ihr Michael Schwerdtfeger
(1. Vorsitzender)

Die Ausschreibung für die Dolomitenfahrt ist hier...

Beim Arbeitswochenende an der Hütte am 18.05.2019 soll Müll gesammelt, die Hütte geputzt und die Fassade geschrubbt/ gestrichen werden. Für die Helfer gibt es Kaltgetränke und Grillwürstchen!

Das 88. Stiftungsfest findet am 23.11.2019 im Schützenhaus statt!

Besuchen Sie auch unsere Facebookseite und klicken Sie auf "Like" - dann werden Sie als Facebook-Mitglied immer über Aktuelles informiert.