Skiclub-Fahrten

Silvesterfahrt für junge Leute

Diese Fahrt ging in den letzten Jahren immer ins Zillertal, findet aber in diesem Jahr leider nicht statt.

Wir planen aber für Silvester 2020 mit einem neuen Ziel!

Januarfahrt in die Dolomiten

Seit vielen Jahren geht diese Skiclubfahrt (aktuelle Ausschreibung) in die Dolomiten, zunächst nach Colfosco und nun zum dritten mal nach Plan de Gralba, oberhalb von Wolkenstein.

Das gleichnamige Hotel liegt genau auf der Sella Ronda mit mehreren Seilbahnen und Liften vor der Tür.

Osterfahrt für Familien

Die Familienfahrt in den Osterferien ist die wohl traditionsreichste Fahrt des Skiclubs. Meransen, Alba, Kaunertal, Ötztal waren die Ziele in den letzten vier Jahrzehnten.

Nun geht es zum zweiten Mal - nach 19 Jahren Längenfeld und Sölden - wieder nach Feichten im Kaunertal.

Die Fahrt ist auch gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, denn man trifft sich immer wieder sehr leicht an der Zentralstation, die mitten im überschaubaren Skigebiet liegt.